NOASETTI

I Noasetti fanno parte della tradizione dolciaria di Chivasso. Sono specialità
dalla forma piccola e rotonda, croccanti, tanto che uno tira l’altro.
Oltre allo zucchero ed agli albumi d’uovo, l’ingrediente più pregiato
è la famosa Nocciola Piemonte IGP ”Tonda Gentile Trilobata” biologica.*

*prodotto ottenuto esclusivamente da “nocciola Piemonte IGP”

La Storia

Nel 1850 il pasticcere Giovanni Podio di Chivasso creava i Noasetti,
dolci destinati a diventare il simbolo della città. Dal 1930 presero il nome
di “Nocciolini di Chivasso“.

Oggi Il Dolce Canavese mantiene la ricetta originale,
garantendo la tradizione e la genuinità del prodotto, con il solo utilizzo
di nocciole Piemonte IGP biologiche.

Siete tutti invitati alla presentazione
della nuova collezione packaging Noasetti 2018
Sabato 16 giugno dalle ore 17
via Barbaroux 13a
Torino

Con l’occasione sarà possibile acquistare le nostre specialità
ideali da portare in vacanza!

Ai nostri ospiti offriremo 200 gelati firmati
ALBERTO MARCHETTI

scarica l’nvito

 

Search Il Dolce Canavese
Share:
Profiles: