Ingredienti

Le materie prime sono selezionate con cura per soddisfare 
le esigenze della clientela sempre più attenta alla qualità
e fedele 
alla lavorazione artigianale.

Tra gli ingredienti utilizzati vi è il burro di panna fresca; le uova fresche
provenienti da allevamenti selezionati; le nocciole Piemonte Biologiche,
uniche e competitive sul mercato grazie alla certificazione IGP (Indicazione Geografica Protetta); le farine di antichi mais piemontesi macinate a pietra tra cui Pignoletto Rosso e Ottofile.

La nocciola Piemonte IGP, nella varietà “Tonda Gentile Trilobata“,
detiene il primato come la migliore nocciola al mondo. Coltivata in Alta Langa
è considerata, per il sue caratteristiche strutturali, unica per la forma e per l’aroma.
La nocciola Piemonte IGP è quella che meglio mantiene il sapore e la tostatura,
conferendo ad ogni dolce una consistenza e un profumo raffinati. La denominazione IGP
è garanzia per il consumatore di qualità e autenticità del prodotto.

Search Il Dolce Canavese
Share:
Profiles: